рус | eng | kz

Промежуточные результаты программы поддержки пациентов с онкологическим диагнозом в период пандемии COVID-19 «Добрая Линия»

Дата публикации: 07.07.2021

Программа поддержки пациентов с онкологическим диагнозом в период пандемии COVID-19 «Добрая Линия» продолжает помогать пациентам справляться с их ежедневными задачами. Мы организуем для них трансфер до медицинского учреждения, доставляем продукты питания и средства индивидуальной защиты, организуем онлайн консультации со специалистом, что очень важно сейчас - организуем тестирование на Coronavirus SARS-CoV-2 и пр. Мы делаем всё, чтобы у пациентов была возможность реже покидать дом и беречь свое здоровье. 

Специалисты программы уже оказали помощь почти 3 000 пациентам из разных городов России. Организаторы программы НС «Ассоциация Онкологов России» при поддержке Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй», АНО «Развитие», компаний «Новартис», «АстраЗенека», «Лилли», «Olympus», «Сервье», Aston Health, Санофи смогли наладить бесперебойную линию поддержки для пациентов на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Краснодара, Екатеринбурга, Казани и Красноярска. 

 

«Мы видим какой важной программа «Добрая Линия» стала для пациентов. Как она помогает им в жизни, в их каждодневных действиях. Мы рады, что имеем возможность продолжать ее реализацию Очень хотелось бы, чтобы как можно больше онкопациентов узнали о ней и воспользовались теми видами помощи, которые она предлагает.» - Наталья Слотинцева, руководитель отдела программ поддержки пациентов компании Aston Health. 

 

«Добрая Линия» работает для всех, кому в данный период времени необходима помощь. Операторы горячей линии ежедневно получают множество слов благодарности и отзывов. Некоторыми из них мы хотим поделиться:

 

«Здравствуйте, меня зовут Людмила, я пенсионерка, проживаю в Санкт-Петербурге, у меня рак молочной железыЯ воспользовалась доставкой продуктов на дом, доставкой средств индивидуальной защиты и трансфером на процедуры до больницы. Ваша помощь очень мне помогла, особенно трансфер, продуктовый набор тоже был очень хороший, очень качественные товары. Мне приятно, что кто-то о нас побеспокоился! Мы вообще рады любой помощиТакие программы, как ваша, очень полезны, я очень довольна осталась, всем большое спасибо» 

 

«Огромная благодарность за такую всестороннюю помощь!» 

 

«Спасибо Вам большое! Это большая поддержка для нас»

 

«Добрый день, меня зовут Евгения, мой диагноз рак шейки матки. Я воспользовалась доставкой продуктов питания. Я считаю, что ваша программа очень полезна, она помогает обращать внимание общества на наши проблемы»

  

«Огромное спасибо! Пользуюсь и всем рассказываю! Очень необходимая помощь»

 

«Спасибо огромное и низкий поклон Вам за бесценную помощь» 

 

«Хочу в очередной раз сказать Вам огромное спасибо! Если бы не Ваше бесплатное такси, то я не смогла бы лечиться в клинике! Такси зачастую накладно, а на общественном транспорте мне, по состоянию здоровья не доехать! Спасибо» 

 

Нам очень приятно получать такие отзывы, ведь благодаря им мы знаем, что смогли помочь пациентам и для нас это очень ценно!  

Хотели бы напомнить, что бесплатную помощь в программе получить легко: 

  1. Пациент может позвонить на телефон горячей линии 8-800-100-09-37 или оставить заявку на сайте добрая-линия.рф 
  2. Специалисты колл-центра зафиксируют потребности пациента, перезвонят и договорятся о сроках предоставления помощи 
  3. После согласования с пациентом сроков, ему придет смс о дате и времени осуществления запроса, будь то заказ лекарств или вызов медсестры 

 

Пожалуйста, делитесь этой информацией, чтобы программа принесла еще больше пользы людям, которым она нужна!  

Мы благодарим всех участников, которые привнесли огромный вклад в реализацию такого важного проекта! #добраялиния