рус | eng | kz

Новости Aston Health: Руководитель отдела программ поддержки пациентов

Дата публикации: 07.04.2021

Программы поддержки пациентов (PSP) на сегодняшний день являются важной составляющей системы оказания медицинской помощи в России и мире. 

За годы работы Aston Health с врачами и пациентами, мы отточили наши алгоритмы работы, накопили опыт и с уверенностью можем сказать, что мы умеем организовывать по-настоящему сложные программы.

С помощью собственной уникальной технологической платформы Quinta Care® мы собираем данные о пациентах, их движении, состоянии, проведенных  манипуляциях и консультациях. Платформа обеспечивает защиту персональных данных в соответствии с ФЗ № 152, а также на ней установлена криптозащита данных, лицензированная ФСБ.

Мы располагаем и собственным колл-центром, который поддерживает горячие линии программ часто 24/7. 

Уважаемые партнеры и дорогие друзья, мы рады сообщить, что теперь выделили программы поддержки пациентов (PSP) в отдельное направление, которое возглавит Наталья Слотинцева.

Наталья окончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова (лечебное дело). Более 20 лет посвятила фармацевтическому маркетингу, из них более 10 лет - в компании GSK. Имеет большой опыт работы в различных терапевтических областях и сегментах фармрынка.

По вопросам организации программ поддержки пациентов, пожалуйста, обращайтесь к Наталье:

n.slotintseva@aston-health.com

+7 (916) 535 33 68