рус | eng | kz

Благотворительная программа «Добрая линия» завершает свою работу

Дата публикации: 21.07.2021

Друзья, сообщаем вам, что 21 июля 2021 года благотворительная программа «Добрая линия» завершает свою работу.

Целью программы являлась поддержка пациентов с онкологическим диагнозом в период самоизоляции в режиме пандемии COVID-19. Эта программа стала второй за последние полтора года. Но не второй по значимости и необходимости для пациентов.


Нам удалось оказать помощь 7700 онкопациентам на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Краснодара, Екатеринбурга, Казани и Красноярска.

Мы благодарим компании «Новартис», «АстраЗенека», «Лилли», «Olympus», «Сервье», «Санофи», РОКХ за оказание оперативной финансовой и информационной поддержки, организаторов программы «Добрая линия» - ОНС «Ассоциация Онкологов России», АНО «Развитие», Ассоциацию онкологических пациентов «Здравствуй!», Aston Health.

Мы получили тёплые и совершенно бесценные отзывы о программе и нашей работе от пациентов:

«Огромное спасибо! Пользуюсь и всем рассказываю! Очень необходимая помощь»

«Спасибо огромное и низкий поклон Вам за бесценную помощь»

 «Хочу в очередной раз сказать Вам огромное спасибо! Если бы не Ваше бесплатное такси, то я не смогла бы лечиться в клинике! Такси зачастую накладно, а на общественном транспорте мне, по состоянию здоровья не доехать! Спасибо»

Участниками программы стали пациенты с более чем 60 онкологическими диагнозами: РМЖ, аденокарцинома матки, грибовидный микоз, диффузная крупноклеточная лимфома, колоректальный рак, лейкоз, меланома, рак легкого, колоректальный рак, лимфома Ходжкина, злокачественное новообразование в ткани молочной железы, меланома, опухоль спинного мозга, рак половых органов, саркома мягких тканей спины и другие.

 

В общей сложности за несколько месяцев работы программы:

  • Осуществлено свыше 5700 трансферов из/до медицинского учреждения
  • Доставлено более 2200 продуктовых наборов и средств индивидуальной защиты
  • 42 пациентам оказаны медицинские услуги по проведению лабораторных анализов в рамках тестирования на Coronavirus SARS-CoV-2, РНК {реал-тайм ПЦР} с выездом бригады на дом для взятия биоматериала
  • Проведены дистанционные консультации медицинским специалистом для пациентов в режиме онлайн
  • На горячей линии обработаны свыше 8000 обращений, в один из дней принято 326 звонка!

 

Благодарим всех участников за огромную неоценимую помощь в программе!

Благодарим за все добрые слова на #Добройлинии!