Aston Health способствует выполнению государственной стратегии

Дата публикации: 10.07.2019

В настоящее время одной из главных задач нашего с вами государства является улучшение здоровья граждан. В Национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями на долгосрочный период до 2030 года правительство России определило приоритеты, цели и основные направления государственной политики в области борьбы с онкологическими заболеваниями. Все усилия врачебного сообщества направлены на снижение общей смертности от онкологических заболеваний, в том числе, преждевременной смертности людей трудоспособного возраста, а также на профилактику и снижение уровня инвалидизации при онкологических заболеваниях на основе обеспечения раннего выявления, повышения доступности и качества медицинской помощи, включая лекарственное обеспечение, высокотехнологичную специализированную помощь, медицинскую реабилитацию и паллиативную медицинскую помощь, с целью сохранения и укрепления национального человеческого капитала на долгосрочный период. (Источник)*

Программы лабораторной диагностики от Aston Health позволяют решать комплекс задач по скринингу пациентов, верификации диагноза и обоснованию необходимой терапии, обеспечивают контроль эффективности проводимого лечения.

Aston Health реализует проекты по скринингу и диагностике пациентов в области онкологии, онкогематологии, инфекционных и редких генетических заболеваний, а также в других терапевтических направлениях.

Aston Health активно сотрудничает с лабораторными центрами по всей стране, предоставляющими данные в соответствии с международными стандартами.

Ресурсы Aston Health позволяют успешно реализовывать программы лабораторной диагностики на всей территории России и стран ЕАЭС.

А также компания, совместно с медицинским сообществом, проводит программы поддержки пациентов, которые способствуют сокращению времени от постановки диагноза до инициации лечения, повышению комплаентности пациентов и, в конечном итоге, улучшению исходов терапии.