и назначение препарата (PharmINdicator)
Фармакоэкономический анализ (HTA) Программы поддержки пациентов (PSP)
Пресс-центрНовости AstonКомпания Aston Health презентовала свои услуги на рынке здравоохранения Румынии

Компания Aston Health презентовала свои услуги на рынке здравоохранения Румынии

Дата публикации: 7 июля 2017

15 июня 2017 года в Бухаресте компания Aston Health при поддержке компании Remedia провела круглый стол для представителей Национального Агентства по Медицине и Медицинскому оборудованию Министерства Здравоохранения Румынии.

Целью его было продемонстрировать российский опыт организации, внедрения и использования на практике клинических регистров пациентов, а также ценность создания таких проектов для государства.

Компанию Aston Health представили:

• Антон Артёмов - Генеральный директор, Aston Health
  • Софья Демура - Медицинский директор, Aston Health
  • Мария Сура - приглашенный эксперт от Центра оценки технологий здравоохранения Института прикладных экономических исследований Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Со стороны Румынии в мероприятии приняли участие:

• Мариуш Танаса – Советник Президента Национального Агентства по Медицине и Медицинскому оборудованию Министерства Здравоохранения Румынии и член Комитета по оценке технологий здравоохранения
  • Габриэла Бачу – Член Комитета по оценке медицинских технологий

В рамках мероприятия прозвучали следующие выступления:

• Презентация услуг компании Aston Health (Антон Артёмов)
  • Регистры пациентов в России (Софья Демура)
  • Оценка технологий здравоохранения в России (Мария Сура).

Презентация вызвала активную заинтересованность, прозвучали вопросы и комментарии практического толка, в том числе касающиеся правовых аспектов. Планируется дальнейшее сотрудничество.