и назначение препарата (PharmINdicator)
Фармакоэкономический анализ (HTA) Программы поддержки пациентов (PSP)
Пресс-центрНовости AstonAston Health примет участие в конференции «Модернизация 3:0: Электронное здравоохранение»

Дата публикации: 26 мая 2017

Aston Health примет участие в конференции «Модернизация 3:0: Электронное здравоохранение». Конференция, организованная РГП на ПХВ  «Республиканский центр электронного здравоохранения» Министерства здравоохранения Республики Казахстан, пройдет 2 июня 2017 года в г. Астана (Республика Казахстан) .

Мероприятие осветит существующие проблемы в информатизации здравоохранения, пути их решения, а также текущие тренды и перспективные направления развития отрасли.
Планируется участие уполномоченных государственных органов республики, Национальной палаты предпринимателей «Атамекен», казахстанских и международных организаций по управлению здравоохранением,  IT- компаний, высших медицинских учебных заведений, крупных сетей клиник и региональных больничных организаций.